Ingredientes
- 3 pacote de macarrão para lasanha (pré cozido)
- 1/2 kg de carne seca (charque)
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro de azeitona picada
- 1 sache de molho pronto
- sal e pimenta calabresa a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 copo de leite
- 1 sache de sazon
Modo de preparo
1 - Pique bastante a charque , escalde e cozinhe, desfie e refogue com
alho, cebola, milho e azeitona. Junte o requeijão e reserve.
2 - Pegue uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de
molho , segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta
camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os
mesmos ingredientes da primeira camada.
3 - Finalize com macarrão e mussarela e o queijo ralado.
4 - Acrescente o leite e o sazon, e regue a lasanha.
5 - Deixe a descansar por 1 hora na geladeira.
6 - Cubra com papel alumínio e leve ao forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.
0 comentários